Уже совсем скоро выпустят новую игру от японской компании Cherrymochi — «Tokyo Dark», где нам нужно играть за девушку-детектива Ито, которая ищет своего заблудшего партнёра в неизвестном городе.

На официальном YouTube-канале для Square Enix Collective начал транслировать рекламный ролик разработчик психологической хоррор-игры «Tokyo Dark» — Cherrymochi — на прошлой неделе. В видеоролике ясно показано, что игру запустят на PC через известный игровой сервер Steam 7-го сентября этого года.

Разработчик Cherrymochi описывает игру

«Tokyo Dark» от Cherrymochi «Tokyo Dark» — это приключенческая хоррор-игра, нарисованная в стилистике аниме, которая комбинирует в себе жанры point, click и визуальные новеллы. История повествует о девушке-детективе Ито из Токио, которая ищет правду о внезапном исчезновении её партнёра. Благодаря трудным головоломкам и сложнейшим выборам «Tokyo Dark» оставляет развитие истории в руках самого игрока. Ваши решения могут всё кардинально изменить, открывая или блокируя возможные варианты, тем самым приводя к одной из существующих концовок. В настоящее время игра разрабатывается для пользователей PC и Mac.

В этой игре детектив Ито отправляется в подземный мир под городом Токио, где собирает подсказки и решает сложные ребусы, чтобы найти пропавшего компаньона. Каждое решение игрока влияет на характеристику Ито — главного героя — и варианты, а система S.P.I.N. (Sanity, Professionalism, Investigation, Neurosis) отслеживает все ваши ходы. В «Tokyo Dark» будет 11 возможных концовок, которые предстоит пройти игроманам.

Разработчик Cherrymochi представил игру компании Square Enix Collective в январе 2015 года, и после она была подсвечена зелёным цветом в Steam. Также Cherrymochi провел кампанию Kickstarter по финансированию релиза с мая по июнь 2015 года.

Компания Cherrymochi описывает себя следующим образом: «Мы независимая игровая студия, которая направлена на преодоления японского и западного игровых дизайнов». Компания основана недалеко от столицы Японии, а сами сотрудники родом из пяти разных стран. Разработчик «вдохновлён японкой поп-культурой, эстетическими аниме и западными приключенческими играми», так что мы надеемся, что геймерам и любителям скоротать скучный вечерок интересным аниме понравится игра «Tokyo Dark», а пока будем ждать выпуска в сентябре.


Переводчик: Аркадий Зимин
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments