В эту среду компании Grasshopper Manufacture и Marvelous и Shirogumi объявили о выходе игры Travis Strikes Again: No More Heroes – новинки в серии игр No More Heroes. Релиз игры на Nintendo Switch назначен на 2018 год. Трейлер игры был опубликован компанией Nintendo на её официальном сайте.

В январе 2017 Suda51 заявил, что занимается разработкой игры для Nintendo Switch с участием Трэвиса Тачдауна (Travis Touchdown) – 30-летнего профессионального убийцы-пижона с превосходными навыками фехтования. Также игра создаётся «под сильным влиянием» реслинга. Suda51 обсуждал идею о выходе игры на консоль Switch вместе с сообществом инди-игр на различных игровых фестивалях Японии в 2016 году.

Сюжет игры

По сюжету The Bad желает отомстить за смерть её дочери – Bad Girl (не без помощи Трэвиса), однако игра под названием Death Drive Mark II затягивает их обоих.

Travis Strikes Again: No More Heroes

Игра создана при участии независимых разработчиков игр. Игрокам будет доступна возможность опробовать 6 игр этих разработчиков. На данный момент на официальном сайте игры не размещены данные о разработчиках и их творениях, однако в трейлере говорится об игре Hotline Miami.

В 2007 году Grasshopper Manufacture выпустили игру No More Heroes на Nintendo Wii, а позднее — и на PlayStation 3, и на Xbox 360. Сиквел No More Heroes 2: Desperate Struggle вышел на платформуWii в 2010 году.

Что ж, будем ждать и надеяться, что игра получится отличной.


Переводчик: Дарья Телесницкая
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments