На официальном веб-сайте телевизионного аниме Ютаки Кённо «Sagrada Reset» («Перезапуск Сакурады») во вторник заявили, что фортепианное роковое трио Уивер («Ямада-кун» и «Семь ведьм», «Удонский мир Поко») исполняет вступительную песню «Dakara Boku wa Boku o Tebanasu» («Так что я отпущу себя») для второго курса аниме (квартал года).

На веб-сайте также было показано новое изображение для второго курса (прим.ред.: судя по всему, имеется в виду вторая часть сезона со вторым опенингом, соответственно, о котором и идет речь).

Юй Макино, голос Юки и исполнитель первой вступительной песни «Reset», исполняет вторую песню под названием «Colors of Happiness».

Новые актеры второго тура включают

Такахиро Сакураи в качестве Масамунэ Урачи, руководителя организации под названием «Бюро». По определенной причине он ненавидит способности Саграда. Он мешает Кею и его товарищам.

Мая Учида как Мичиру, девушка, которую Кей и его друзья встретили в мире грез. Имеет с собой голубую птицу.

Кенго Каваниши как Чиручиру, молодой человек, который следить за Мичиру. В мире грез он может исполнить любое желание.

Серия, премьера которой состоялась в Японии на Tokyo MX 5-го апреля, также транслируется на Kansai TV, BS11 и AT-X. В аниме Sagrada Reset будет 24 эпизода. Sentai Filmworks лицензировал аниме и транслирует его исключительно на Anime Strike, службе абонентской подписки на аниме Amazon U.S, когда он транслируется в Японии. Новые эпизоды доступны для подписчиков Anime Strike по средам. Аниме также получит выход на домашних носителях.

На сайте описывается история аниме

Переустановка Сакурады

Саграда, город, где почти половина населения обладает особыми способностями. Административное бюро города (или просто «Бюро») обеспечивает надзор над теми, кто обладает силами, а его жители, в основном, живут мирно. Эти способности были вызваны нежными и сердечными желаниями, такими как «возможность сделать так, чтобы слезы человека передо мной исчезли» или «быть услышанным кем-то».

Кей Асаи обладает фотографической памятью, позволяющей ему прекрасно помнить все, что он видит и слышит, в то время как Мисора Харуки может повернуть или «перезапустить» время максимум на три дня. Хотя Мисора забывает свои воспоминания о будущем, когда она выполняет «перезагрузку», Кей все помнит. Используя свои силы вместе, они способны изменить прошлое, чтобы повлиять на настоящее.

Но есть одна часть их прошлого, от которой они не могут убежать. Два года назад из-за перезагрузки Мисоры их одноклассница, Сумире Сума, умерла. Теперь, как члены «Клуба Услуг» их школы, Кей и Мисора проводят свои дни, выполняя различные просьбы своих одноклассников, ища все возможные способы вернуть Сумире Суму. Однажды они находят запрос, ожидающий их: «Мне бы хотелось, чтобы вы вернули из мертвых мою кошку». Чтобы стереть печаль в их прошлом, Кей и Мисора бегут сквозь время и меняют мир.

Шинья Каватсура («Non Non Biyori», «Всегда вялый Танака-кун») руководит аниме в David Production, а Катсухико Такаяма отвечает за сценарии серий. Томоюки Шитая разрабатывает персонажей.

Источник:  Animate Times


Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga
Редактор: Nushenzia
Гл. Редактор: Catrese

comments powered by HyperComments