Официальный сайт оригинального аниме «Исчезающая линия» («Vanishing Line«) от MAPPA начал транслировать рекламный ролик в пятницу.

Видеоролик анонсирует дату премьеры 6-го октября, а также его новое название «Гаро — Исчезающая линия» («Garo — Vanishing Line»), сделав сериал частью франшизы «Гаро» («Garo»), и раннее анонсировало новое аниме во франшизе.

На сайте также были показаны дополнительный актерский состав и исполнители песен.

Сюжет аниме «Гаро — Исчезающая линия»

История аниме происходит ​​в процветающем городе по имени Расселл-Сити. Даже когда город празднует свой успех, заговор, который угрожает потрясти его мир, приходит в движение. Человек по имени Меч является первым, кто слышит самые ранние волнения заговора и бросается в теневую войну, чтобы разоблачить ее. Его единственной зацепкой является ключевое слово «Эльдорадо». Он встречает Софи, женщину, которая ищет своего старшего брата, оставившего ей только сообщение с тем же словом: «Эльдорадо». С Мечом, также потерявшим младшую сестру в прошлом, они оба оказываются связаны словом и начинают работать вместе, чтобы узнать его смысл.

Среди новых участников

  • Дайсукэ Намикава в роли Рыцаря;
  • Роми Паку в роли Королевы;
  • Кэнъю Хориути в роли Бишопа;
  • Хиронобу Кагэяма в роли Заруба;
  • Тиаки Такахаси в роли официантки Чиаки;
  • Такая Хасикак в роли Фейлонг;
  • Аяхи Такагаки в роли Мэйфанг;
  • Юука Мисаки в роли Миа.

JAM Project возвращается с предыдущих Гаро, чтобы исполнить песню «EMG» для опенинга аниме. Участник JAM Project Масами Окуи исполнит песню «Sophia» для эндинга.

Основной состав включает

Томокадзу Сэки в роли Меча — главный герой, который является крутым парнем со стальным телом. Чтобы разоблачить злой заговор, он преследует тайну, окружающую слово «Эльдорадо».

Томокадзу Сэки в роли Меча

Риэ Кугимия в роли Софи — героиня, которая ищет пропавшего старшего брата. Сейчас она живет в приюте, потому что ее родственники скончались. Она встречает Меча после определенного события.

Нобунага Симадзаки в роли Грача — партнер Меча, который всегда спокоен и собран. Он немногословен, но, когда связывается с Мечом, нарушает свой темп. Он известен как человек, который приносит дождь, куда бы  ни пошел.

Ами Косимидзу в роли Джины — таинственная женщина, которая, кажется, дружит с Мечом и Грачом. Однако их связь неизвестна. Она обманывает мужчин мира своей красотой.

  • Сеон Хо Парк («Резонанс ужаса», «Юри на льду» главный аниматор) совершает свой режиссерский дебют в MAPPA;
  • Киёко Ёсимура («Псы: Пули и резня», «Изгнанник», «Загадка Дьявола») отвечает за сценарий;
  • Такаси Окадзаки («Афросамурай», «Люди Икс») разрабатывает персонажей;
  • Томохиро Киси («Мой безбашенный сосед», «91 день») разрабатывает персонажей для анимации;
  • Монака («Подъем, девчата!», «Как и ожидалось, моя подростковая романтическая комедия не складывается») сочиняет музыку.

«Гаро: Печать пламени» и «Гаро: Кровавая луна» транслировались в 2014 и 2015 годах, соответственно, и FUNimation Entertainment транслировали оба сериала. Funimation также транслировала оба сериала по домашнему видео. «Гаро: Божественное пламя» — продолжение фильма «Гаро: Печать пламени» — стартовало в Японии в мае 2016 года.


Section23 Films Kаraken Releasing объявила в октябре 2016 года, что она лицензировала оригинальную серию Гаро в реальном времени. Компания планирует выпустить первые 13 эпизодов на Blu-ray дисках в октябре. HDIVE начала транслировать сериал в июне. Kareken Releasing также планирует выпустить другие части франшизы Гаро. Первый сериал из 25 эпизодов, премьера которого состоялась 7-го октября 2005 года, породил несколько полнометражных фильмов и телевизионных сериалов.

Сериал «Зеро: Кровь дракона» («Zero: Dragon Blood»), новое пополнение франшизы, оглашен на 6-ое января. В рамках франшизы также появился новый полнометражный фильм под названием «Garo: Yuena no Tabibito», а также предстоящий фильм под названием «Garo: Kaminokiba».

comments powered by HyperComments