В прошлый четверг компания Atlus провела 30-минутную трансляцию, посвящённую её новому подразделению Studio Zero. Трансляция началась с Триши, «Полночной Венеры» («The Midnight Venus»), персонажа из игры Кэтрин (Catherine) компании Atlus.

 

Во время трансляции Триша появляется в качестве владельца Golden Employment Special, а также как владелец телепрограммы Golden Playhouse в игре.

По завершению основных мероприятий трансляции Триша вновь появляется на 29-ой минуте и говорит: «Кстати, я с нетерпением жду фентези-игру, конечно же, но разве сейчас не моя очередь?». Она шутит, что «в этот раз» она будет главной героиней, а затем удивлённо заявляет, что у неё появилась «следующая работа».

О сюжете Catherine 

Компания Atlus выпустила игру в жанре action-adventure Кэтрин на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. По сюжету рядом с местом проживания главного героя Винсента Брукса начинается череда мистических происшествий: исключительно молодые мужчины умирают во время сна с испуганными выражениями лиц. Беспрецедентный случай в миг захватывает СМИ и внимание общественности. Несколько позже появляется слух о том, что если человек падает во сне и не просыпается в этот же момент, то сразу после сна последует смерть.

Atlus анонсирует новую игру Кэтрин во время трансляции

Также игра знакомит со знаменитыми сотрудниками Atlus, работавшими над серией игр Персона (Persona), такими как режиссёр и продюсер Кацура Хасино (Katsura Hashino), дизайнер персонажей Сигенори Соэдзима (Shigenori Soejima) и композитор Содзи Мэгуро (Shoji Meguro). Студия 4°C работала над анимированными моделями.

Хасино возглавляет новое подразделение компании Atlus под названием Studio Zero. Данное подразделение работает над новым RPG проектом под кодовым названием «Project Re Fantasy: A Fool’s Journey Begins».

comments powered by HyperComments