Новости по долгожданному аниме Skirt no Naka wa Kedamono Deshita. 6-го июня в интернете опубликовали видео-превью песни из аниме. В главных ролях покажутся дебютанты Hotaru Hanakage и Shiori Satsuki уже 2-го июля.

История начинается с того, что очень застенчивая девушка по имени Шизука решила посетить местную смешанную вечеринку, однако атмосфера оказалась ей не по нутру.

Красивая девушка постарше, студентка колледжа по имени Рий, заводит с ней беседу, по исходу которой они поладили, и Шизука решает провести ночь в гостях у Рий. Но как только они оказались наедине, Рий вдруг поцеловала Шизуку и нарочно упала на неё. Шизука подумала, что ее новая красивая знакомая — лесбиянка, однако, как позже Шизука узнает, ее знакомая вовсе не лесби, а на самом деле переодетый в женский наряд парень.

В составе сейю

Хотару Ханагаке в роли Шизуки Коминами, тихой застенчивой студентки, которой трудно даются знакомства с мужчинами.

Шизуки Коминами

Шиори Сатсуки в роли Рий Киришима, студента колледжа, который познакомился с Шизукой на смешанной вечеринке. Рий выглядит как сногсшибательная и обворожительная молодая девушка, но на самом деле Рий — это парень, который любит наряжаться в женские наряды.

Рий Киришима

Кагето Канабе в роли Саске Куратани, однокурсника Шизуки. Он очень вежлив и хорошо воспитан. Кроме того, постоянно беспокоится о Шизуке.

Саске Куратани

Маика Хара в роли Сумире Сакурай, однокурсницы Рийя. Сумире — победительница конкурса красоты, добрая и вежливая.

Сумире Сакурай

Матсутака Ношитани (режиссёр таких аниме, как Наруто Шиппуден, Блич, Королевство) руководит рисовкой и созданием аниме серий в Magic Bus. Казухиро Тода (бывший ассистент режиссёра аниме Hitori no Shita) отвечает за составление сюжета серий и сценария всего аниме.

  • Кеничи Курата (High School DxD BorN, Rage of Bahamut: Manaria friends) — арт-директор.
  • Хисайоши Хирасава (Sōryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…) — звукорежиссёр.
  • Юки Какухара (менеджер аниме-производства в Log Horizon) — фото-режиссёр.
  • Реи Хиноока пишет текст песни для аниме, а Коичи Морита занимается музыкой.

Аниме покажут 2-го июля на канале Tokyo MX, а вот необрезанная версия 18+ будет транслироваться на аниме-фестивале ComicFesta Anime Zone. Также аниме Skirt no Naka wa Kedamono Deshita будут показывать 1-го июля на совместном мероприятии с аниме Sōryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni…, где будет продемонстрирован первый эпизод и небольшое ток-шоу. Кроме того, недавно вышедшая манга для взрослых Реона Маоми «Sōryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni … » будет экранизирована в трёх версиях, премьера которых ожидается в апреле следующего года.


Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga
РедакторNushenzia
Гл. РедакторCatrese
comments powered by HyperComments