Опубликован новый ключевой визуальный арт, изображающий бурный роман джентельмена-вора Арсена Люпена (Arsène Lupin) и проклятой девы Кардии (Cardia), к аниме «Код понимания: Страж перерождения» (Code: RealizeGuardian of Rebirth).

Первое ключевое изображение - открой
ключевое изображение к аниме Code: Realize – Guardian of Rebirth

Аниме-сериал основан на визуальной отомэ-новелле, действия которой разворачиваются в стипманк-версии Лондона Викторианской эпохи. Во время объятия яд Кардии разъедает перчатку Люпена и ранит его руку.

Второе ключевое изображение - открой
ключевое изображение к аниме Code: Realize – Guardian of Rebirth

Оригинальная визуальная новелла «Код понимания: Страж перерождения» выпущена на PlayStation Vita в Северной Америке компанией Aksys Games.

Данная компания описывает историю к «Code: Realize» следующим образом

Заточённая в заброшенном особняке на окраинах Лондона, переполненная обещаниями её отцу, одинокая Кардия день изо дня живёт в изоляции. Её тело несёт в себе смертельный яд, разъедающий всё, чего касается её кожа, из-за чего местные зовут её «монстром». Последний разговор Кардии с отцом состоялся два года назад, когда он просил её оставаться в тени и никогда не влюбляться. Это последнее, что она помнит.

Однажды её мирное одиночество прерывается, когда королевская стража врывается, чтобы схватить её. Позже Кардия встречает Арсена Люпена, благородного вора, помогающего ей вырваться из когтей солдат. Вскоре она обнаруживает себя в путешествии с Люпеном с целью найти её отца – единственного человека, знающего причину загадочной особенности Кардии. Позже к путешественникам присоединяются четыре интересных и красивых джентльмена…

Аниме «Код понимания: Страж перерождения» создано под руководством режиссёра Хидэё Ямамото (Hideyo Yamamoto); анимация выполнена студией M.C.S.

Начало трансляции сериала назначено на 7-ое октября 2017 года на телеканале AT-X с последующей трансляцией на каналах Tokyo MX, Sun TV, TV Aichi и BS11.

comments powered by HyperComments