Официальный веб-сайт King’s Game The Animation (аниме-адаптации визуальной новеллы Королевская игра (Ōsama Game) на телефонах) начал трансляцию рекламного ролика.
В видеоролике раскрывают и презентуют холодную музыку (Hajime no Ippo: New Challenger , Rainbow — Nisha Rokubō no Shichinin), начинающуюся с песни «Feed the Fire».

Премьера аниме состоится в октябре на AT-X, Tokyo MX и BS11.

Дизайн персонажей: Йосуке Ито (По повелению адской сестры: взрыв) и Кан Сорамото (Демоны Старшей ШколыСерии: Кенджи Конута (Библиотечная Война, Путь Аса)
Главный режиссер: Сорамото

Futabasha опубликовала оригинальный роман в формате tankōbon в 12-ти томах с 2009 по 2015 год, а также в более крупном формате bunkoban в том же количестве томов с 2011 по 19 февраля в начале этого года. Futabasha также выпускает новое издание романов Futabasha Junior Bunko с иллюстрациями Чибы. Шестой и последний том в этом переиздании отправлен 15-го марта.

История оригинального романа начинается, когда весь класс средней школы из 32 человек получает сообщение на своих мобильных телефонах от человека, известного только как «Король». В сообщениях содержатся приказы, которые учащиеся должны соблюдать, или они рискуют подвергнуться смертной казни. Со своими жизнями на кону, ученики вскоре узнают, что заказы становятся все более и более экстремальными с течением времени.

Королевская игра / Ousama Game

История также вдохновила на четыре манги-адаптации. Первая манга Хитори Ренда работала на онлайн-сервисе Futabasha’s Everystar Premium с 2011 по 2012 год и получила пять томов. Вторая манга Ренджи Куриямы, названная Ousama Game: Shūkyoku, отправилась на Everystar Premium с 2012 по 2014 год и получила четыре тома. Третья манга Джита Ямады, названная Ousama Game: Kigen, вошла в журнал «Ежемесячные действия Футабаши» с 2014 по 2016 год и получила шесть томов. Кранчирол выпустил главы манги онлайн под названием King’s Game: Origin. Четвертая манга, опять же Куриямы, называется «Ousama Game: Rinjō», и она проходила с 2015 года по ноябрь. В ноябре прошлого года Футабаша опубликовал четвертый и последний выпуск манги.

Игра вдохновила на адаптацию фильма в реальном времени, которая открылась в Японии в декабре 2011 года. В ноябре 2011 года была выпущена адаптация к социальной игре для смартфонов и привязка к фильму.


Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga
Переводчик: Black Raven
Гл. Редактор: Catrese

 

comments powered by HyperComments