Официальный сайт аниме-адаптации игры Code: Realize ~Guardian of Rebirth~ от компании Idea Factory объявил в пятницу, что премьера аниме состоится 7-го октября на канале AT-X. На канале Tokyo MX аниме покажут на следующий день. 10-13-го октября аниме также появится на каналах Sun TV, Tv Aichi? BS 11. Озвучивать персонажей аниме будут те же люди, которые озвучивали игру, за исключением Кардии, голос которой в игре не звучал.

Звёзды аниме:

  • Саори Хаями в роли Кардии;
  • Томоаки Маэно в роли Арсена Люпина;
  • Джуничи Сувабе в роли Абрахама Ван Хельсинга;
  • Тецуя Какихара в роли Виктора Франкенштейна;
  • Шоутаро Морикубо в роли Импея Барбикейна;
  • Дайске Хиракава в роли графа Сен-Жермена;
  • Юки Кадзи в роли Финиса.

Над проектом работают

Хидейо Ямамото («Удар крови», «Принц тенниса») возглавляет проект в студии M.S.C. Саяка Харада («Музыкальная школа звезд») работает над сценарием аниме, а Джо руководит его разработкой. Мико занимается дизайном оригинальных персонажей, а Айя Наканиши («Леди драгоценных зверюшек») адаптирует их для анимации. Акихару Иши («Сквозь эпохи: Узы ракуго», «Принц тенниса») является главным руководителем анимации. Рю Таканаши записывает музыку в студии Lantis.

Игра Code: Realize ~Guardian of Rebirth~ изначально была выпущена в Японии на PlayStation Vita в ноябре 2014 года. Компания Aksys Games выпустила игру в Северной Америке и Европе в октябре 2015 года.

Сюжет игры и будущего аниме

Игра Code: Realize ~Guardian of Rebirth~

В заброшенном особняке на окраинах Лондона, изолированная от всего мира, живёт изо дня в день одинокая Кардия. Тело её содержит смертельный яд, который разлагает или плавит всё, что касается её кожи. Из-за этого проклятья местные зовут её монстром. Причина такого отшельничества — обещание, данное своему отцу в их последнюю встречу. Обещание держаться вдали от людей и никогда не влюбляться. Это последнее, что она помнит. Однажды её тихое уединение нарушает королевская стража, которая вламывается в особняк, чтобы захватить её. Вот так Кардия и встречает Арсена Люпина, честного вора, который помогает ей вырваться из когтей солдатов. И вот она уже путешествует вместе с Люпином в поисках отца, который скрывает ответ на вопрос о её загадочном проклятии. Вскоре к ним присоединяются крайне интересные и привлекательные джентльмены.

 


Переводчик: Derprinter
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

 

 

comments powered by HyperComments