В субботу на официальном ютуб-канале франшизы Yakuza от компании Sega появился трейлер игры «Hokuto ga Gotoku» от Yakuza Studio по манге «Кулак Северной Звезды»Игра жанра экшн-приключения выйдет на PS4 в 2018 году.

Веб-сайт The Cinema Today транслировал стрим компании Sega, на котором был представлен пролог игры, а также комментарии от создателей. Пролог начинается с того, что Казума Кирию встречает нового героя франшизы Ичибана Касугу, после чего превращается в Кенширо.

Действие игры происходит во вселенной манги «Кулак Северной Звезды«. Манга, написанная Буронсоном и нарисованная Тэцуо Харой, выпускалась с 1983 по 1988 год. В своё время манга была очень популярна, возможно, из-за темы постапокалипсиса, возможно, из-за сильного уклона на боевые искусства. Всего было написано 27 томов, состоящих из 245 глав. Но сюжет игры представляет собой полностью оригинальную историю.

В игре мы встретим не только уже знакомых нам персонажей из манги «Кулак Северной Звезды«, но и новых. Дизайном этих персонажей занимается мангака Тэцуо Хара. Игра является японской версией Mad Max, так что любителям треша, мясорубки и прочей прелести (как в старом добром Serious Sam) игра Hokuto ga Gotoku обязательно понравится. Осталось только запастись терпением, хотя все мы уже привыкли ждать.

Такая Курода, который играет Казуму Кирию в серии игр Yakuza, озвучит Кенширо в игре «Hokuto ga Gotoku». Веб-сайт игрового журнала Famitsu компании Kadokawa выложил иллюстрации персонажей, а также информацию о том, кто их будет озвучивать.

Сюжет игры

По сюжету игры Кенширо узнаёт, что его возлюбленная невеста Юрия умерла. После этих ужасных событий он опустился на самое дно. Но в один день до него доходит слух о том, что Юрия жива. Уцепившись за этот слух, за единственную причину жить, он странствует по опустошённым землям в поисках чудесного города, который называют «Эдем».

Роли озвучивают

Кулак Северной Звезды

Такая Курода в роли Кенширо;

Ая Хисакава в роли Юрии;

Кулак Северной Звезды

Кадзухиро Накая в роли Шина;

Кулак Северной Звезды

Миюки Савасиро в роли Кисаны;

Кулак Северной Звезды

Кэнта Миякэ в роли Джагуры;

Кулак Северной Звезды

Куо-О (кто будет озвучивать, пока неизвестно).


Переводчик: Derprinter
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments