Модная маленькая мисс УнылостьВ пятницу на выставке Отакон (Otakon) компания MangaGamer заявила, что визуальная новелла Модная маленькая мисс Унылость (Fashioning Little Miss Lonesome/Bocchi Musume x Produce Keikaku) выйдет 8-го сентября в Steam. Также данная компания запускает версию для взрослых на своём сайте.

Кроме того, MangaGamer объявила о полном финансировании второй главы игры Супипара (Supipara), выход которой скоро состоится. Для релиза игры из шести глав компания использует «краудфандинг» (сбор средств от общественности). MangaGamer уже запустила первую главу игры для всех возрастов в Steam и на своём официальном сайте.

Также MangaGamer объявила о релизе юри-игры Поцелуй Лепестков – Девы Михаэля (A Kiss for the Petals – Maidens of Michael) как на сайте (версия для взрослых), так и в Steam (версия для всех возрастов). Прежде компания выпустила юри-игры Поцелуй Лепестков – Как Мы Встретились (A Kiss for the Petals: Remembering How We Met) и Поцелуй Лепестков – Новое Поколение (A Kiss for the Petals: The New Generation).

В прошлом месяце на Аниме Экспо сотрудники MangaGamer заявили, что компания работает над релизом ещё нескольких игр для Steam в качестве игр для всех возрастов с отдельными патчами для взрослых. Steam-версии игр и версии на сайте MangaGamer будут стоить одинаково.

MangaGamer сообщила о получении лицензий на следующие игры для взрослых, а также об их публикации на сайте:

  • Сенгоку Рэнс (Sengoku Rance) от Alicesoft;
  • Рэнс Квест Магнум (Rance Quest Magnum) от Alicesoft;
  • Повелитель Духов Ретарнии – Завоеватель Лабиринта (The Spirit Master of Retarnia Conqueror of the Labyrinth) от Lunasoft;
  • Комната №9 (Room No. 9) от pa-rade.

Прежде компания выпустила 5 игр серии Рэнс (Rance), а также яой-игру Нет, Спасибо!!! (No, Thank You!!!) от pa-rade.

MangaGamer заявила о релизе нескольких игр на английском, включая игры Его Синдром Восьмиклассника Не Лечится! (His Chuunibyou Cant be Cured!), Башня Пяти Сердец (Tower of Five Hearts), Звездочёты: Ремастеринг (The Stargazers: Remastered) и Беззаботные Сердца (Dizzy Hearts).


Переводчик: Дарья Телесницкая
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments