На прошлой неделе компания Bandai Namco Entertainment заявила, что релиз игры Дигимоны — Кибер-ищейка: Память Хакера (Digimon Story: Cyber SleuthHackers Memory) для PlayStation 4 и PlayStation Vita в Японии состоится 14-го декабря. В дополнение к стандартной версии также состоится релиз набора в честь 20-летия игры «Digimon 20th Anniversary Box», в который входят дополнительное аудио-издание, артбук (графический альбом), диск с оригинальным саундтреком, коды для установки DLC (дополнений) и особый набор (special packaging box).

Digimon Story: Cyber Sleuth - Hacker's Memory

На Западе игра выйдет в первой половине 2018 года. К релизу прилагаются оригинальная озвучка на японском и субтитры на английском и немецком. Игра будет доступна на дисках и в цифровой версии на PS4, а также только в цифровой версии на PS Vita.

Как и первая игра Дигимоны – Кибер-ищейка (Digimon Story Cyber Sleuth), так и Дигимоны — Кибер-ищейка: Память Хакера (Digimon Story: Cyber SleuthHackers Memory) станет набирающей популярность РПГ, действия которой будут происходить как в реальном, так и игровом мирах. Игра повествует о «другой стороне Кибер-ищейки» в том же месте, что и в первой игре, где в какой-то момент на острове Одайба появляется Дагомон. Всего в игре будет 320 дигимонов.

В игре появляется новый протагонист. Он попадает в мир хакеров после того, как становится преступником в древнем мире, о котором не помнит ничего. Его зовут Кейсуке Амасава (Keisuke Amasawa), однако имя может быть изменено. Компания Bandai Namco Entertainment также пишет его фамилию как Амазава (Amazawa). Новая часть игры имеет всё те же игровые механики, некоторые из которых прошли через улучшение, и основной игровой процесс.

В новой игре будет несколько карт из предыдущей части, а также будут добавлены 30 новых карт; всего их будет 90. Игра будет поставляться в комплекте с первой частью (Digimon Story: Cyber Sleuth). Данный релиз будет первым выходом данной игры на PS4 в Японии.


Переводчик: Дарья Телесницкая
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments