Sony Pictures Entertainment 11 — го августа начал транслировать трейлер фильма «Звёздный десант: предатель Марса» (Starship Troopers: Traitor of Mars), выполненный с помощью компьютерной анимации, является продолжением фильма «Звёздный десант» (Starship Troopers) 1997 года. Fathom Events будет показывать фильм только одну ночь 21-го августа в 19:30 и 22:00 местного времени. Затем, 22-го августа, фильм появится в цифровом формате.

19-го сентября фильм выйдет в формате 4K Ultra HD/Blu-ray Disc Combo Pack, стандартного Blu-ray Disc и стандартного DVD.

Синдзи Арамаки, режиссер анимационного фильма «Звёздный десант: Вторжение» (Starship Troopers: Invasion) 2012 года, сообщил о руководстве над новым фильмом. Масару Мацумото является содиректором, а Джозеф Чоу — продюсером фильма. Эдвард Ноймайер, сценарист фильма 1997 года, возвращается, чтобы написать сценарий для нового сиквела. Каспер Ван Дьен и Дина Майер озвучивают роли Джонни Рико и Диззи Флорес соответственно. Комедиант Дирей Дэвис, поклонник «Звёздного десанта», также играет определенную роль в фильме.

Японская продюсерская компания Lucent Pictures Entertainment и компьютерная анимационная студия в Токио Sola Digital Arts работают над фильмом вместе с Stage 6 Films.

Fathom Events описывает историю

В фильме «Звёздный десант: предатель Марса» (STARSHIP TROOPERS: TRAITOR OF MARS) Джонни Рико был понижен в должности и отправлен на небольшую спутниковую станцию на Марсе, в то время как Федерация атакует родную планету арахнидов. Пытаясь обучить своих новобранцев на отдаленной мирной станции, арахниды неожиданно нападают, но Флот Федерации слишком далеко, чтобы помочь. Рико и его солдаты должны спасти планету и узнать, как арахниды сделали это так близко к дому.

трейлер Звёздный десант: предатель Марса

Перед выходом фильма Пола Верховена, снятого в 1997 году по мотивам оригинального романа «Звёздный десант» (Starship Troopers) Роберта Э. Хайнлайна, а также его нескольких последующих передач, аниме студия Sunrise выпустила видео-версию «Звёздного десанта» (Starship Troopers) — аниме Гандам в 1988 году. Студия Nue («Гиперпространственная крепость Макросс», «Легенда о героях Галактики»), соучредитель Наоюки Като создал дизайн костюмов для своих иллюстраций в японской перепечатке романа Хайнлайна в 1977 году.


Переводчик: Dekim
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments