Вышел первый тизер полнометражного аниме-фильма «Смех под облаками Гайден».
Тору Окава и Фумико Орикаса войдут в состав сейю первого фильма из будущей трилогии.

Три недели назад канал Shochiku начал показывать тизер к первому фильму аниме-трилогии Кемури Каракары «Смех под облаками Гайден» («Laughing Under the Clouds — Side Story»). В видеоролике показали кадры из первого фильма под названием «Donten ni Warau Gaiden: Ketsubetsu, Yamainu no Chikai» (Смех под облаками Гайден: Прощание, Клятва Ямайну). В видео также добавили целый отрывок из фильма. Дата показа в Японии — 2 декабря. Помимо всего прочего, канал Shochiku позаботился о создании сайта для выходящего фильма.

Весь состав сейю для фильма остаётся таким же, как и для аниме, за исключением Тору Окавы и Фумико Орикасы, которые играют Тайко Кумо и Коюки Кумо. В новый сейю-состав входят:

* Юичи Накамура в роли Тенки Кумо
* Юки Кадзи в роли Сорамару Кумо
* Цубаса Йонага в роли Чутара Кумо
* Kёске Тортюми в роли Абэ но Сюсей
* Хироки Ясумото в роли Сейчиро Такамине
* Саяка Охара в роли Киико Сасаки
* Юки Фудзивара в роли Муцуки Асия
* Такахиро Фудзивара в роли Зензо Инкаи
* Хироши Ивасаки в роли Ченран Ши
* Хиро Шимоно в роли Ракучо Такеды
* Кеничи Сузумара в роли Хирари
* Рина Сату в роли Бóтан
* Мамико Ното в роли Нишики
* Такахиро Сакурай в роли Ширасу Кенджо

Cloudy Laugh Side story

Манга включает в себя истории, не вошедшие в основной сюжет оригинальной манги, причем некоторые рассказывают читателям о прошлом главных героев, а некоторые — о будущем. История манги происходит в 11-й год эры Мэйдзи, когда количество проживающих в Японии людей и испытывающих недовольство по отношению к своему правительству резко возросло из-за быстро развивающейся интеграции Запада и внезапного запрета на самураев. В целях предотвращения роста преступности в стране правительство построило новую особенную тюрьму. И троим братьям семьи Кумо поручено перевезти туда преступников. Однако на пути к ней троих известных братьев семьи Кумо ждут приключения.

Проект будет разделён на три отдельных фрагмента, каждый из которых будет по 60 минут, под руководством Тетсуи Вакано (режиссер аниме «Маги: Лабиринт магии», «M3 темный металл»). Издательство Wit Studio (авторы таких аниме, как Атака Титанов, Кабанери из Железной Крепости, Невеста Древнего Мага) занимается анимацией фильма.

Кимури Каракара опубликовал свою мангу «Donten ni Warau Gaiden» на манга-сайте издательства Mag Garden в журнале «Beat’s» в 2014 году и после публикации оригинальной манги Donten ni Warau в журнале Mag Garden «Monthly Comic Avarus» в 2011-2013 годах. Манга «Donten ni Warau Gaiden» закончилась 3 февраля. И, к счастью для фанатов этой манги, автор занялся съёмкой живого фильма, который выйдет на экраны японских кинотеатров в феврале 2018 года.


Мы ВКонтакте, подпишись:  vk.com/themanga
Редактор: Nushenzia
Гл. Редактор: Catrese

comments powered by HyperComments