Серия эротической манги, выпущенная в 2015 году.

«Моя развратная королева»

Моя развратная королева

В этом году 39-ый выпуск журнала Young Jump издательства Shueisha объявил в четверг, что серия эротической манги «Моя развратная королева» («Kimi wa Midara na Boku no Joō») от Линн Окамото и Мэнго Ёкояри закончится в 40 номере 31-го августа.

Манга повествует о главном герое, который последовал за своим другом детства в престижную академию. Его друг детства Субару — молодая девушка с отличными оценками, внешностью и родословной. Они выросли вместе, но особый «шарм удачи» сближает их.

Окамото и Ёкояри опубликовали эротическую комедию в качестве сингла в Young Jump в январе 2012 года, прежде чем выпустить её в качестве нерегулярной серии в 2015 году. Помимо публикации в Young Jump, манга также появилась в специальном выпуске Young Jump журнала Miracle Jump и Young Jump Gold. Shueisha выпустила сборник для серии в 2013 году, а второй том выпустит 17-го ноября. Манга имеет более 260 000 копий в печати.

«Эльфийская песнь»

Эльфийская песнь

Окамото опубликовал мангу «Брунгильда во тьме» («Gokukoku no Brynhildr») в январе 2012 года и закончил серию в марте 2016 года. Манга вдохновила на создание аниме из 13 эпизодов в 2013 году. Crunchyroll транслировал сериал, когда он транслировался в Японии, а Sentai Filmworks выпустили сериал на домашние экраны.

Ранняя манга Окамото «Эльфийская песнь» («Elfen Lied») вдохновила на создание телевизионного аниме-сериала, выпущенного ADV Films в Северной Америке. 18-го марта Окамото опубликовал новую мангу «Параллельный рай» («Parallel Paradise») в журнале «Young Magazine» издательства Kodansha.

«Тайные желания отвергнутых»

Тайные желания отвергнутых

В 2012 году Ёкояри опубликовал мангу «Тайные желания отвергнутых» («Scum’s Wish») в журнале «Big Gangan» издательства Square Enix, а 25-го марта Square Enix опубликовал восьмой и последний том. Yen Press опубликовал четвертый том манги 25-го июля.

Манга вдохновила на создание как аниме-сериала, так и телевизионного сериала, который пройдет во время зимнего сезона. Amazon Prime Video транслировала аниме-сериал в Японии и за рубежом, в том числе в Соединенных Штатах в рамках службы Anime Strike. Недавно Ёкояри закончил мангу «Мега сердце» («Mega Heart»). В марте Ёкояри также объявил о запуске спин-оффа манги «Тайные желания отвергнутых».


Переводчик-редактор: Dekim
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись сейчас: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments