Продолжаем публикацию еженедельной подборки манг от THEMANGA. Ознакомившись с ней, вы сможете присмотреть себе мангу по своему собственному вкусу, ведь здесь мы собрали целый список манги самого разного жанра. Какую мангу почитать? Приятного прочтения!

Юна-сан из гостиницы Юраги − Yuragi-sou no Yuuna-san

Yuragi-sou no Yuuna-san

Жанры: этти, повседневность, школа, гарем, сёнэн, драма

Большинство из нас имело спокойное детство, однако наш герой – то еще исключение. Вот каково это, быть одержимым призраками и потом еще всю остальную жизнь уметь их видеть? Фуюзора Когараши почувствовал это на своей шкурке… Впрочем, те события уже для него в прошлом, ведь сейчас есть кое-что поважнее видений с духами – жилья-то нет, а старшая школа не за горами!

Долгие поиски дали результаты: неплохое местечко в неком пансионате Юраги, в былые времена бывшем гостиницей с горячими источниками. Цена вполне по финансам Фуюзоры, и отказываться из-за нелепых слухов про труп школьника в здании – подумаешь, проблема! Тем более, соседки по жилью горячее даже местных источников…

Кстати о них, об источниках. Во время отдыха там, Когараши знакомится с призраком – очаровательной девушкой 16-ти лет по имени Юна, которая поселилась в его комнате. Не видя ничего зазорного, герой соглашается оказать ей помощь, иначе она не успеет отойти в загробный мир, как обратится в злого духа. Соседи, к тому же, стоило им узнать о договоре молодых людей, стали постепенно раскрывать и свои «скелеты в шкафу»… Чует герой, жизнь в пансионате окажется тем еще приключением!

Переводчик: AkaiYuhiMun team

Временная Сестра − Ane Doki

Ane Doki

Жанры: сёнэн, комедия, романтика, этти, школа

Кота – совсем юный мальчишка – в один прекрасный день пришел с учебы домой, где его ждало кое-какое известие. Отец школьника вынужден отправиться в командировку по работе, оставляя весь дом на одного маленького сына. Но вот что же случится, кроме такой неприятности, когда об этом еще и разузнает некая девушка под именем Натсуки, с которой Кота поделился мороженым чуть ранее?

Переводчик: Narutoproject

Сегодня Аска вам покажет − Today’s Asuka Show

Today's Asuka Show

Жанры: повседневность, сэйнэн, комедия, этти

Красотка Аска – юная девушка с ангельским характером, но, увы, удача её обходит стороной. Каждый день у неё проходит с какими-либо приключениями и неловкими ситуациями, которые вам и предстоит увидеть!

Переводчик: Тапки для Доминики из Бобра

Красавчик – Elegant Men

Elegant Men

Жанры: комедия, мистика, боевик, история, сёдзё, детектив

Офицер Коджиро частенько распутывает темные делишки, которые время от времени случаются в их небольшом городке, вместе с неким Широ – ходячей катастрофой. За ним нужен глаз да глаз: тот без стеснения может разгуливать по улицам и без на намека на нижнее белье, поэтому бедному служащему в свободное от работы время приходится за этим «недоразумением» поглядывать. А мало ли что еще случится?

Переводчик: Made in Heaven Team

Зеленые миры − Green Worldz

Green Worldz

Жанры: ужасы, сёнэн, триллер, сверхъестественное, боевик, научная фантастика

Земля была порабощена. Это не какие-то там пришельцы, не мутанты, вылезшие из пробирок в поиске лучшей жизни, – это самые что ни на есть растения. Эти зеленые тельца захватили весь Токио в 20хх году, управившись за пару дней со всем человечеством. Его остатки прячутся в подземных подстройках, выживая как только возможно, и припасы уже подходят к концу… Под силу ли некогда школьнику Акире сразиться в смертельной схватке с растениями-убийцами?

Переводчик: Hitman Manga Team

Плацебо подозрительного вида − Fisheye Placebo

Fisheye Placebo

Жанры: психология, фантастика, научная фантастика

Эх, плоха и скучна жизнь в авторитарном режиме! И взрослого видео не поглядишь, не полистаешь Facebook’а, а про милый сердцу Youtube и вовсе позабудь.

Ванс – умелый хакер молодых лет, который во время прогулки по парку способен взламывать мощный брандмауэр, как сейчас, к примеру. Правда, ему в голову в эти минуты пришла одна занимательная мысль… Зачем этот брандмауэр, когда можно покопаться в базе университета и подселить к себе какую-нибудь симпатичную девицу? Все равно скучно-то… К слову, Судьба всегда благосклонна к подопечным: по своей же прихоти у Ванса теперь проблем вагон и маленькая тележка.

Переводчики: Aizen522

Миллиард собак − Billion Dogs

Billion Dogs manga

Жанры: детектив, сёнэн, комедия, драма

Жили-были да добра наживали двое школьников на свете, непростых школьников, к слову, – первый вот –сын местного мэра, а второй… второй пока никто. И не скажешь, что с этой парочкой связаны такие понятия, как грабеж, махинации, драки и якудза! Ну и пошли же ученики – старшего до слез доведут и в узду возьмут. Впрочем, время погони за тремя миллиардами уже пошло!..

Переводчик: Rikudou-Sennin Clan

Blue Giant

Blue Giant manga

Жанры: сэйнэн, школа, повседневность

Мечты приходят неожиданно – так и случается с учеником старшей школы Миямото Дай, который случаем судьбы знакомится с джазом и теперь горит желанием стать самым крутым саксофонистом. Удастся ли ему?

Переводчик: Manga Gears

Красотка − Peach Girl

Жанры: романтика, драма, школа, сёдзё, спорт

Момо – девушка привлекательная, не будем скрывать: светлые волосы и прекрасный загар, подтянутый силуэт делают её весьма симпатичной в глазах окружающих. Да вот только эти окружающие так и талдычат о том, какая Момо пропащая на всех пляжах душа, легкомысленная и непостоянная в отношениях… Какие же непостоянства, когда Момо стесняется и в любви признаться парню, который ей давно нравится, и вообще сама по себе очень скромна? А загар – результат тяжелых тренировок по плаванью…

Новые проблемы не заставляют себя ждать, когда о тайной симпатии узнает «приятельница» Момо, которая всегда хочет отобрать у бедной красавицы все, что только можно. И тут помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ожидали увидеть: местный ловелас Кайри становится буквально защитником для Момо. Кого же выберет девушка: предмет давних воздыханий или неожиданного помощника-поклонника, внезапно свалившегося ей на голову?


Мы ВКонтакте, подпишись:  vk.com/themanga
Подборка, аналитик: Tommie Krong 
Редактор
Nickelbackkyn
Гл. РедакторCatrese

comments powered by HyperComments