Во вторник, компания KOEI Tecmo American выпустила трейлер с английскими субтитрами, который знакомит нас с главными персонажами новой игры Лазурные Ночи 2: Мост Новой Луны (Nights of Azure 2: Bride of the New Moon). Трейлер показывает нам таких персонажей как Алуши, Лилиана, Руинхайд, Камилла, Мувель, Арниса и Верушка.

Кроме того, в среду, на официальном ютуб-канале разработчиков игры вышел японский трейлер, в котором разные персонажи, одетые в купальные костюмы, показаны в кат-сценах и сражениях.

(Примечание: Просмотр данного видео может быть неприемлем на работе.)

Ранее компания KOEI Tecmo выпустила трейлер, показывающий драматические сцены из игры.
Компании KOEL Tecmo Games и Gust выпустят игру на PlayStation 4, PlayStation Vita, и на NintendoSwitch в Японии 31-ого августа(after several delays-думаю переводить не надо). KOEI Tecmo America выпустит игру в Северной Америке под названием Nights of Azure 2: Bride of the New Moon 24-го октября для PS4, Switch, и PC. Компания KOEI Tecmo Europe проведёт релиз игры в Европе 27-го октября. Эта игра станет первым западным релизом компании KOEI Tecmo для Nintendo Switch.

Вот как KOEI Tecmo America описывает сиквел

Действие игры «Лазурные Ночи 2: Мост Новой Луны» происходит в конце 19-ого века в вымышленном западноевропейском городе, захваченном демонами. История повествует о девушке-рыцаре Алуши и о её друзьях детства: о Лилиане, добродушной жрице, и о Руинхайде, святом рыцаре Ордена Лурдов. Пытаясь защитить Лилиану, Алуши попадает в засаду, где её убивают с целью возродить в качестве искусственного полудемона для Новой Курии — религиозной организации, связанной с тёмными силами. Находясь в компании самых разных, недружелюбных союзников, у каждого из которых своё прошлое и свои секреты, единственным желанием Алуши остаётся спасение Лилианы. Это даёт ей силу развеять тьму, накрывшую мир, и возможность раскрыть шокирующую правду, которую скрывает загадочная Королева Луны.

Лазурные Ночи 2: Мост Новой Луны

В главных ролях: Саяка Сэмбонги в роли Алуши, Ай Каяно в роли Лилианы и Микако Комацу в роли Руинхайд. Руководитель проекта — Хироши Катаока, Кейсуки Кикучи занимается разработкой игры, Макото Шибата возвращается для проработки сюжета, и Дзюнъити Фудзисаки отвечает за сюжет в целом. Йошико занимается дизайном персонажей.

Компания Gust выпустила Лазурные Ночи (Yoru no nai Kuni) на PS4, PS3, и PS Vita в Японии в октябре 2015 года. Компания KOEI Tecmo America выпустила игру в Северной Америке в Марте 2016 года, а в Европе игра появилась в Апреле 2016 года. В Европе и Америке игра издавалась исключительно для PS4. В стиме игра появилась 7-го февраля.


Переводчик: Derprinter
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments