Официальный сайт аниме-адаптации манги Хиройи Оку «Инуясики» выложил в пятницу видеоролик, представляющий дублёра главного героя и информацию об основной музыкальной теме аниме. Опенинг под названием «My Hero», представленный в ролике, исполнила рок-группа «Man with a mission».

Более короткий видеоролик с немного отличающимися диалогами стали транслировать в программном блоке Noitamina на канале Fuji TV

Главные роли озвучивают

Инуясики

Кохината Фумио в роли Итиро Инуясики

Инуясики

Мураками Нидзиро в роли Хиро Сисигами.

Хиройи Оку опубликовал мангу в вечернем выпуске журнала издательства Kodansha в январе 2014 года. Выпуск десятого и финального (одиннадцатого) томов манги планируется в последних числах сентября. Компания Kodansha Comics  издаёт мангу в печатном виде в Северной Америке, также она выпустила седьмой том 20-го июня. Crunchyroll тоже выпускает серии в цифровом виде. На телевидение аниме появится 12-го октября на канале Fuji TV в программном блоке Noitamina. Аниме будет эксклюзивно доступно на Amazon Prime Video в Японии и других странах.

Сюжет «Инуясики»

Аниме "Инуясики"От Итиро Инуясики отвернулась удача. Ему 58 лет, он имеет сугубо старческие взгляды, из-за чего его часто описывают как жалкого старика. К тому же, семья игнорирует его, относится без всякого уважения, несмотря на то, что он для них сделал. Помимо этих неприятностей у него обнаруживают рак. Выясняется, что жить ему осталось недолго. Казалось бы, куда уже хуже? Но Итире Инуясики «везёт» на неприятности. Яркий, ослепляющий свет бьёт сквозь ночное небо прямо в то место, где стоит Итиро. Позже, он просыпается и обнаруживает, что невредим. Но вскоре он начинает замечать, что что-то…что-то в нём изменилось.

Над проектом работают

Возглавляет проект в студии MAPPA Кэйити Сато, известный по аниме «Тигр и Кролик», «Ганц:О», «Ярость Бахамута». Режиссёром эпизодов является Сюхэй Ябута (директор 3D анимации для аниме «Железный человек», «Школа Мертвецов», «Атака Титанов»)Хироси Сэко («Полулюди», «Последний серафим», «Кабанери Железной Крепости») ответственный за композицию серий. Наоюки Онда («Ярость Бахамута», «Легенда о Героях Галактики», «Ганц») занимается дизайном персонажей.


Переводчик: Derprinter
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

 

comments powered by HyperComments