В четверг официальный сайт аниме «Мобильный доспех Гандам: Удар молнии» (Mobile Suit Gundam Thunderbolt) выпустил второй трейлер, посвящённый  полнометражному фильму «Мобильный доспех Гандам: Удар молнии — Бандитский цветок», который является компиляцией второго сезона аниме-сериала.

Мировая премьера назначена на 18-ое ноября. В Японии фильм будет в прокате в 15-ти кинотеатрах в течении двух недель.

 

Даты премьеры

Мобильный доспех Гандам: Удар молнии - Бандитский цветок

На сайте также был представлен новый постер

Премьера фильма будет показываться на первом съезде Anime NYC(New York City), который состоится 17-19 ноября в конференц-центре Javits Center. В дополнение к показу фильма на съезде пройдёт музыкальный концерт композитора Наруёши Кикучи (Naruyoshi Kikuchi), который сочинял музыку для Mobile Suit Gundam Thunderbolt.

Первое ограниченное издание фильма на Blu-ray дисках будет продаваться в кинотеатрах, показывающих фильм в Японии, начиная с 18-го ноября. Издание включает английскую озвучку и субтитры, специальный диск и раскадровку компиляции. В магазине кинокомпания Bandai Visual продажа Blu-ray дисков начнётся 8-го декабря.

В издании будет стандартный Blu-ray диск, а также диск с разрешением 4К и HDR. Кроме этого, фильм будет издаваться на обычных DVD и Blu-ray дисках, начиная с восьмого декабря. Издания будут с английской озвучкой и субтитрами.

Пятый эпизод второго сезона вышел 24-го марта. Скачать или посмотреть серии можно с помощью таких сервисов, как EST (Electronic Sell Through) или VOD (Transactional Video on Demand). Правда, во втором случае доступ к просмотру ограничен по времени.

Восьмой и последний эпизод второго сезона вышел 14-го июля. В сети первый сезон появился в декабре 15-го года, четвёртый  и финальный эпизод вышел в апреле этого года. По первому сезону была сделана режиссёрская компиляция, названная «Мобильный доспех Гандам: Удар молнии — Декабрьское небо», включающая в себя дополнительные сцены. Компиляция основывалась на манге Ясуо Отагаки.

Sunrise представила озвучку этого фильма от студии NYAV Post. Второй сезон аниме также получит английскую озвучку, которая будет представлена той же студией. В этом июле Right Stuf выпустил импортное издание режиссёрской компиляции на Blu-Ray дисках и с английской, и с японской озвучками.

comments powered by HyperComments