Привет, с вами THEMANGA! С радостью представляем вашему вниманию нашу еженедельную подборку интересной манги в самых различных жанрах – как говорится, на любой вкус и цвет. Затрудняетесь в выборе подходящей для себя манги? Тогда вперёд, читать нашу подборку на сегодня! Заранее приятного прочтения! Мы знаем какую мангу читать! ~

Гордость убийцы — Assassin’s Pride

Гордость убийцы - Assassin's Pride

Жанрыромантика, приключенияэтти, сверхъестественноемистика, фэнтези

В темном мире из манги «Гордость убийцы» у каждого человека есть мана. Проявляется она у владельца до семи лет, ее можно совершенствовать. Люди, которые могут использовать ману, награждаются титулами дворян. Однако есть одно но. В случае владения маной человек обязан разбираться со внешними угрозами и монстрами. Куфе дали миссию по раскрытию потенциала Мериды, неумехи, являющейся наследницей древнего рода Анжел. Ведь ей уже тринадцать, а мана все еще не проявились. Если в скором времени ее силы не покажутся, то парень обязан ее убить. Выживет ли Мерида?

Переводчик: AkaiYuhiMun

Диета — Diet

Диета - Diet манга

Жанрыпсихология, комедия, спорт, повседневность

Шин СуДжи — 25-летняя ленивая полная девушка. Всю жизнь люди подбадривали ее, мол, с возрастом лишний вес уйдет! Отнюдь. Сначала это ей никак не мешало, но потом начали проявляться проблемы со здоровьем из-за малой подвижности и жира. Первое время она не решалась начать занятия спортом, а с диет она срывалась. К своему счастью, девушка встречает красавчика тренера. Удастся ли похудеть СуДжи?

Переводчик:  Rock Bang Gang

Лиса и Летучая Мышь — A Fox and A Bat

Лиса и Летучая Мышь - A Fox and A Bat

Жанры: сёдзё, вампиры, сверхъестественное

В мире, описанном в манге, вампиры и прочие существа живут среди людей, скрываясь. Главный герой, вампир Крис, прожил уже 113 лет и думал, что повидал все на свете, но знакомство с кореянкой-экзорцистом изменила его мнение. Она ознакомила его с культурой своей страны, что очень увлекло Криса, и он в скором времени решил переехать в Корею. Там он столкнется с необычной девушкой, которая, как и он, не просто человек.

Переводчик: Булочки

Крестьянин 999 уровня — LV999 Villager

Крестьянин 999 уровня - LV999 Villager

Жанры: игра, приключения, фэнтези, боевые искусства

Манга «Крестьянин 999 уровня» повествует о стране Хекисалдория, ранее называющаяся Японией, где люди разбиты по уровням. Эти самые уровни даются с рождения, чтобы человеку было легче жить. Большинство населения имеет уровень от 1 до 5 – это крестьяне, беспомощные и слабые, занимающиеся сельскими делами, торговлей и так далее. Выше идут маги, клирики, разбойники, воины, бойцы, купцы, колдуны и охотники, которые считаются одаренными. Избранными и самыми высокопоставленными считаются короли, герои и мудрецы.  Уровень можно повысить, лишь убивая монстров, однако на такое способен далеко не каждый. А вот главному герою, обычному крестьянину, выпала возможность повышать свой лвл. Однажды убив монстра, он вошел во вкус, и теперь его уровень достигает 999. Повысится ли его уровень в дальнейшем?

Переводчик: TSOпродакшен

Градиент времени — Shunkan Gradation

Градиент времени - Shunkan Gradation

Жанры: сёдзё, комедия, романтикашкола

Девушка Нарусе никогда не увлекается всерьез каким-то делом. Все это для нее скоротечно и неинтересно. Она перепробовала много занятий и хобби, но ни одно не затянуло ее. Однажды она встречает талантливого художника по имени Окачимачи. Восхищаясь его талантом, девушка решила изменить отношение к своей незаинтересованности. Выйдет ли у нее это?

Переводчик: Fond de l’Air

Мы не можем учиться! — We Can’t Study!

Мы не можем учиться! - We Can't Study!

Жанры: сёнэн, комедия, школа, романтика

Сюжет повествует о парне-гении, который преуспевает везде и всюду. Его мечта – стать номер один в школе, чтобы попасть в специальную программу, благодаря которой сможет поступить в любой университет страны. Однако свершению этого мешают две девушки.

Фурухаси Фумино — гений в сфере гуманитарных наук, спящий на уроках. Ей может хватить и десяти минут, чтобы написать трогательный рассказ. Причем тронет это произведение искусства любого, даже человека с каменным сердцем. Огата Ризу гениальна в точных науках, всегда опережающая Югу в сдаче тестов.

Проблема в том, что Нариюки сможет попасть в программу, лишь став репетитором Ризу и Фумино. Но как он сможет их обучить, если они умнее его?

Переводчик: Aizen522 (Eden404)

Упадок — Downfall

Упадок - Downfall

Жанры: повседневность, сэйнэн

Фукадзава — молодой начинающий мангака. В университете у него была девушка. В то время он всеми силами пытался пробиться в профессиональные мангаки, все время уделял работе, что ее обижало. В конечном итоге, не выдержав одиночества, она ушла от него.

С тех пор прошло много лет, у Фукадзавы появилась жена. Но и их отношения продлились не долго, да и его редактор ушел. И вот, на грани развода, он сам не замечает, как опускается в пучину отчаяния.

Переводчик: Manga Gears

Лазерный луч Робота — Robot Laserbeam

Лазерный луч Робота - Robot Laserbeam

Жанры: школа, сёнэн, спорт

Ранее ходил стереотип, что гольф для стариков, однако теперь это полноценный атлетический спорт, в который играют и юнцы. Парня по имени Робато пытаются вписать в клуб по гольфу, но ему это ничуть не интересно, как и все остальные виды спорта. Люди зовут его Роботом, ведь он использует минимум эмоций и всегда ко всему равнодушен. Все же таки после первой попытки гольф его захватывает. Будет ли он развиваться в этом?

Переводчик: RED

Весна в моём сердце — Spring in the Heart

Весна в моём сердце - Spring in the Heart

Жанры: сёнэн-ай, романтика, драма, сёдзё-ай

В манге рассказывается чудесная история о мире, который давным-давно охватила стужа. Люди забыли чувство тепла и погрузились в печаль. Все земли окутаны льдом и снегом, из-за чего вся растительность попросту завяла. Но цветы, словно болезнь, перебрались в сердца людей. Благодаря им жизнь наполняется любовью. Главные герои Магу и Пензи желают возвратить весну. Удастся ли у них это?


Редактор: Надя Комиссарова
Главный редактор:
 Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments