Официальный сайт полнометражного аниме-фильма «Танец с демонами: Фортуна» объявил в среду, что у фильма будет шесть разных эпилогов, которые будут показаны на экране в разное время. Каждый эпилог будет посвящен одному из шести главных мужских персонажей: Рему, Линду, Уриэ, Магу, Шики и Лоуэну. Премьера фильма состоится в Японии 4-го ноября.

Фанаты смогут купить билеты на все шесть версий фильма сразу с одним иллюстрированным билетом — фото ниже. Билеты поступят в продажу в кинотеатры 2-го сентября.

Танец с демонами: Фортуна

На сайте также были опубликованы образцы дизайна ранее объявленного нового персонажа Мариуса, озвученного Тошиюки Тоёнагой. Сайт описывает Мариуса как «сказочника в маске», который наблюдает за Риккой и другими издалека.

 

 

Сюжет «Танец с демонами: Фортуна»

Сюжет сосредотачивается на ученице второго класса средней школы Рицуке Тачибане. Она живет тихой и неизменной жизнью. Но всё меняется, когда старший брат Рицуки, Линд, возвращается с обучения за рубежом в Соединенном Королевстве (Великобритания). Президент студенческого совета элитной Академии Шико, Рем Кагинуки, звонит девушке, и она начинает приходить на таинственные встречи с членами студенческого Совета. Ее жизнь немного изменилась с того дня, но Рицука не ожидала ничего более.

Тем не менее, она возвращается домой и видит, как её мать похищают подозрительные мужчины в чёрных капюшонах. То были не люди, а демоны, вампиры и экзорцисты, ищущие Запретный Гримуар. Бывшая повседневная жизнь Рицуки рушится вокруг неё, но она постепенно увлекается Ремом, который помогает ей справиться с навалившимися трудностями. С другой стороны, путаются и рушатся отношения с её братом, который тоже скрывает в себе тайну. Рицука не уверена, какой путь выбрать, ведь она оказывается в центре любовной истории.

Новый фильм будет создан теми же сотрудниками и сейю, что работали над аниме-сериалом. Ивасаки Дайсукэ в ответе за в первоначальный план, а Есимура Ай руководит созданием фильма на студии «Brains Base». Томоко Конпару пишет сценарий, а Такашина Юка адаптирует оригинальный дизайн персонажей Хиротака Маеда для анимации. Группа «Elements Garden» сочиняет музыку, а «Elements Garden’s Junpei Fujita» и «DIVE II Entertainment» исполняют музыку.

В фильме снимаются

  • Химика Таканейя в роли Рицуки Тачибаны;
  • Сома Сайто в роли Рема Кагинуки;
  • Ватару Хатано в роли Линда Тачибаны;
  • Такаши Кондо в роли Уриэ Согами
  • Субару Кимура в роли Маги Нанаширо
  • Дайсуки Хиракава в роли Шики Нацумезаки;
  • Тацухиса Сузуки в роли Лоевена;
  • Рисае Мацуда в роли Азуны Кузухи;
  • Юта Сузуки в роли Жека.

Разработчик игр Rejet, студия производства музыки «Elements Garden» и компания, производящая музыкальную продукцию Avex сотрудничают в франшизе «Танец с демонами: Фортуна». Премьера 12-серийного телевизионный аниме-сериала состоялась в Японии в октябре 2015 года. Funimation entertaiment выпустила серии с субтитрами, как только они выходили в эфир в Японии, а также производили английскую озвучку.


Переводчик: Аня Пастухова
Главный редактор: Catrese
Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga

comments powered by HyperComments