Сентябрьский номер журнала Houbunsha’s Manga Time Kirara Miracle в эту субботу поведал читателям, что юрийная манга «Sakura Trick» (рус. «Вишневые шалости») вот-вот подходит к концу. Закончится она 16-того августа, в последний раз публикуясь в октябрьском выпуске издания.

manga Sakura Trick

Тати (Tachi), сама мангака, в первый раз издала свою мангу в 2011 году в том же журнале, который в ноябре опубликовал весь седьмой том одним выпуском. Восьмой и завершающий тома в издательстве выйдут в свет к 27-мому сентября.

Сюжет разворачивается около двух милых девушек, Ю и Харуки, которые вместе со времен средней школы. Увы, последние года в школе они вынуждены провести раздельно. Ведь классе их рассадили так далеко от друг друга, что те и словом не способны перекинуться. К тому же, ученицам придется как-то скрывать их «особые отношения», ведь проводить время они будут с другими людьми…

В 2014 году, в январе, состоялась премьера аниме, снятого по этой манге, в двенадцать эпизодов. Аниме уже вышло в DVD-варианте, а в прошлом году и на Blu-ray в сентябре.


Мы ВКонтакте, подпишись:  vk.com/themanga

comments powered by HyperComments