К радости фанатов, Томохико Ито, режиссер фильма «Sword Art Online: Ordinal Scale», и его коллеги поддразнили всех заявлением, что с релизом японских Blu-ray дисков может раскрыться сцена в ванной, где покажется грудь Асуны, главной героини всей вселенной «Мастеров Меча Онлайн».

Грудь Асуны

Съемочная группа полнометражного аниме в интервью поделилась, что эта сцена на дисках будет более модернизирована и содержать больше деталей. Обе версии с показом и не-показом женских прелестей Асуны спродюсированы самим Ито и, как он отмечает, демонстрирование первого довольно незначительно.

Ито также сообщил в своем твиттере, что релиз фильма на версии Blu-ray чуть более «совершенен». Звукорежиссер Ёсикадзу Иванами затем спросил, возможно ли, что грудь всё-таки прикроется, на что режиссер ответил: «Вы сможете нормально [её] увидеть!». Иванами подытожил твит Томохико тем, что единственным способом узреть всё интересное у фанатов получится, купив лишь сам Blu-ray диск.

Сцена в ванной с Асуной является коллекционной, и приобретение 35 миллиметров пленки с ней на Амазоне будет стоить около полторы тысячи долларов (у нас где-то 88402,5 рублей).

Sword Art Online: Ordinal Scale

Тем не менее, при пред-показах англоязычной версии фильма, фанаты жаловались, что фокус больше идет не на саму героиню и то, чего они хотели увидеть, а на те же самые бутылочку шампуня и её телефон.

Показы этого аниме в театрах собрали более, чем 3,35 мрлд. йен (1.773.943.500 рублей в России) во всем мире и продали более 2,750,000 билетов. Фильм впервые представили в Японии 18-го февраля, на aniplex и Eleven Arts в Америке 9-го марта. С английской озвучкой «Sword Art Online: Ordinal Scale» выйдет 22-го апреля.


Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga
Редактор: Nickelbackkyn
Помощь с переводом: Nushenzia
Гл. Редактор: Catrese

comments powered by HyperComments