30-го июня Сатоши Мизуками (автор манги «Люцифер и Бисквитный Молот») запустит новую мангу.
В манге описывается история о брате и сестре, воюющих со сверхествественными явлениями и чудовищами, которые спасли жизнь одной девушке.

Nihonmatsu Kyoudai to Mokuzou Keikoku no Bouken

Июльский выпуск журнала Young King Ourse (издательство Shonengahosha) сообщил нам, что в журнале 30 июня Сатоши Мизуками опубликует новую мангу под названием Nihonmatsu Kyoudai to Mokuzou Keikoku no Bouken. (Примечание: название манги пока неофициальное). Во вторник Мизуками опубликовал сообщение на своей страничке в Twitter.

Сюжет

История о «фантазииных сражениях в японском стиле», в которой в лунную ночь механические птицы преследуют девушку по имени Нерине. Однако, к ее счастью, незнакомые мальчик и девочка спасли ее. Старший брат, мальчика по имени Акахико, очень замкнутый, жадный и при всем этом еще знаниями он не блещет. Младшая сестра, упорная девочка по имени Юкио, которая имеет управлять снегом. Пара брата и сестры решают устранять сверхъестественные явление за деньги, предпринимая любые средства от запугивания до экзорцизма, как братья Нихомматсу.

Мизуками рисовал и писал мангу «Hoshi no Samidare», которая была опубликована так же в журнале Young King Oursу в апреле 2005 года, и которая закончилась в 2010 году.

Мизуками начал писать мангу Spirit Circle для журнала Young King Ourse (Shonengahosha) в мае 2012 года и закончил ее в марте 2016 года, выставив на продажу шестой том и уже окончательный объем манги в июне 2016 года.


Мы ВКонтакте, подпишись: vk.com/themanga
Редактор: Nushenzia
Гл. Редактор: Catrese

comments powered by HyperComments